Archivjahr 2008
Weihnachten 2008
Es war ein schöner Weihnachtsabend. Ja, wirklich! Frau Ritzer und Doris waren dabei. Christian hat uns bekocht, ganz alleine, von A bis Z: Überbackene Hackfleischröllchen mit Weißwein als Vorspeise, Hirschsteacks aus Australien mit Brezenknödel und Orangen-Preiselbeeren-Scheiben, Eis, das wir mit Cointreau flambiert haben, Edelvernatsch, verschiedene Liköre.
Abgelegt am Donnerstag, 25. Dezember 2008, 22:36 Uhr unter Allgemein.
Schlagworte: Essen
Kommentare: 3
Nikolaus-Essen
Es gab Entenbrust und Brezenknödel. Als Gäste hatten wir Doris und Peter.
Abgelegt am Samstag, 6. Dezember 2008, 22:14 Uhr unter Motorrad.
Schlagworte: Essen
Kommentare: Keine
Bayerisches Menü
Christian hat wieder gekocht, gelesen in “Lecker” und www.alleswirdlecker.de Fleischbrühe mit Flädle Man hat richtig das Alles-selber-gemacht geschmeckt Schweinebraten in Biersoße mit Wirsingkohl in Sahnesoße, dazu Breznknödel Eine Portion hat satte 900 Kalorien, aber die Knödel waren eine Offenbarung! Und zum Schluß: Rahmtöpchen mit Sahne und Quark, dazu Wildpreiselbeeren
Abgelegt am Dienstag, 11. November 2008, 23:41 Uhr unter Allgemein.
Schlagworte: Essen
Kommentare: Keine
Ente mit Macaire-Kartoffeln
Das Rezept findet ihr hier. Es hat lecker geschmeckt. Das Werkzeug lässt aber zu Wünschen übrig, sagt der Neo-Koch!
Abgelegt am Montag, 3. November 2008, 21:49 Uhr unter Allgemein.
Schlagworte: Rezept
Kommentare: Keine
‘n Guadn
So ‘was hat es vor einigen Tagen gegeben, das Rezept findet ihr hier. Eine Spanferkelkeule mit einer Beize aus Senf, Pfeffer, Wacholderbeeren, Calvados, Thymian und Zwiebeln. Wirklich lecker Der Koch war Christian
Abgelegt am Mittwoch, 29. Oktober 2008, 21:54 Uhr unter Allgemein.
Schlagworte: Essen, Rezept
Kommentare: Keine